Home / Reviews

Reviews

50 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

T

Tania M. rated 5/5

Superbe ambiance, plats excellent, patronne hyper sympathique. Je recommande fortement. Hâte de revenir dans la région

10 days ago suite à une réservation


P

Patrick G. rated 4/5

Accueil très agréable. Pizzas très bonnes, pâte légère et bien garnie. La qualité et le prix sont plus que correct. Je recommande vivement cette pizzeria.

12 days ago suite à une réservation


A

Alexis D. rated 5/5

Personnel agréable et efficace. Service rapide La qualité des plats est au rendez-vous Je recommande fortement.

14 days ago suite à une réservation


F

Franck L. rated 5/5

18 days ago suite à une réservation


A

Aline f. rated 4/5

dommage il n'y avait plus de vin rose,pour un vendredi soir c'est foutant

24 days ago suite à une réservation


A

Aurelie A. rated 4/5

Service rapide et à l’écoute du client.

25 days ago suite à une réservation


V

Violette S. rated 5/5

26 days ago suite à une réservation


n

nelly g. rated 4/5

29 days ago suite à une réservation


A

Adeline O. rated 5/5

Nous avons passé un excellent moment avec mon ami. Les plats succuclents et très garnis. Un véritable délice Si nous avions un tout petit bémole c'est que l'on nous a proposé le café trop tard, car nous reprenions le travail, mais la personne qui était à la caisse m'a proposé un café à emporter (beaucoup apprécié la proposition) Merci à toute l'équipe, qui a toujours le sourire :D surtout à ne pas changer!

1 months ago suite à une réservation


A

Adeline O. rated 5/5

Délicieux moment passé avec ma collègue, l'accueil parfait et le service aussi. Les pizzas étaient savoureuses, et bien garnies. Adresse à conserver

1 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/

Giovanni

123 Rue Santoyon, 38070 Saint-Quentin-Fallavier, France

+33474954050

Suivez toute l'actualité de Giovanni

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.